кафе «Последний путь» — Billy’s Band

Моё недавнее музыкальное открытие, благодаря рекомендации хорошего друга, нравится мне всё больше и больше. Тем более, что Яндекс старательно присылает мне песни Billy’s Band в Плейлисте Дня практически ежедневно.

Эта сегодня очень понравилась. И что интересно! Я такое, кстати, вижу впервые — перед текстом песни идёт длинное такое пояснение:

Знаете друзья, когда рядом с тобой нет никого, кто мог бы скрасить твоё… Или когда твои романтические позывы наконец-то позволяют понять Что же именно двигало тех замечательных, подпивших джентльменов Куда-нибудь в сторону Зимнего, нынешнего Эрмитажа, седьмого ноября. Куда бы ты не шел, всё время натыкаешься на учреждения полуподвального типа С интригующими романтическими и манящими вывесками. К примеру — кафе «Луна», или Бар «Последний Путь». Чтобы спуститься вниз и пропустить рюмочку, Ну максимум две и наконец подумать, почему же становится так хорошо После третьей. Чуть позже, когда ты нащупываешь себя где-то в обществе Достаточно симпатичных и стройных ножек стола, вроде как время идти домой, А ты первый раз за весь вечер видишь улыбку уборщицы или слышишь Вздохи облегчения бармена. То почему-то уже вроде как и не вспомнить На чем же именно остановился ход твоих, ход твоих возвышенных размышлений О главном…

Прикольно!.. В моём стиле)) Я часто [почти всегда] к своим плейлистам такие примерно пояснения делаю)..

Ещё по теме:
9+