делить не умножая

Сегодня, сочетая кардио для тела и зарядку для ума, читала «Адюльтер» Коэльо. Вообще-то, мне пока не очень нравится, но он недлинный, я его домучаю).. не то что «Идиота»!))

Так вот, заставила задуматься меня о жизни парочка цитат.

Не всякий нуждается в круглосуточном счастье. Тем паче, что никто и не может достигнуть этого. Надо научиться как-то уживаться с действительностью.

Я может быть нуждаюсь в круглосуточном.. но то, что это труднодостижимо — знаю, да и что уж говорить, умею уживаться с той реальностью, что есть в действительности. Она сейчас такая, что не хочется ни глубины/ни мыслей/ни-че-го.

Вот даже трек в раздел Музыка Дня был выбран так, чтобы без текста/и без смысла:

*хотя конечно, если б я его отправила тому, кто понимает, там столько смысла бы нашлось.. но ладно, не об этом.

Я не умею долго загоняться, и не умею жить без смысла — потому (спонтанно, как всегда)), сегодня собрала плейлист от Цоя на ЯМузыке. Люблю🖤

У неприкаянных душ есть такое невероятное свойство – способность узнавать подобных себе и сближаться с ними, умножая собственные горести.

Ещё одна цитатка.. прямо грустная.. зато правдивая. Вот только — не согласна с умножением. Я в этом случае, в случае сближения, плохое/горестное поделила бы, потом и вовсе уничтожила. А вот хорошее/прекрасное/всякие радости — взялась бы умножать без остановки.

Вообще, я с Паоло во многом не согласна)) перечитаю как-нибудь Алхимика, я ещё помню, как он был хорош. А остальное, почти всё прочитанное, после него уж как-то так себе.. А может даже и в Алхимике талантливое только показалось)..

Ещё по теме:
+38