My Mind Trip

Знаменую окончание определенного периода. Эта песня [в составе моего 35-часового плейлиста «Dreams» на 450+ треков, который только в основном и могу слушать в последнее время — d&b, транс, хаус и прочую элекронную хрень, не загружающую голову смыслом] не была отправлена вовремя куда-следует, и так и не нашла своего предназначения.

Сегодня она заставила задуматься.. [хотя я думаю не прекращая)].. заставила подумать и решить, что дальше.

Решено перестать «витать», все грёзы/идеи/cны/мечты/результаты вдохновения и #всётакое отправлять в «параллельные миры», благо у меня их теперь предостаточно [удалось наконец-то рассортировать все потоки входа и выхода], и заняться вплотную любимой работой (посчитала количество открытых вкладок в браузере — !79! [не рекорд, но всё же] — спасибо гугл хром и моему ноуту, что держат мощность при такой нагрузке)).

Не знаю, буду ли я помнить, или лучше всё забыть.. Забудется само или как Хэнку Риардену — «выжечь в себе всё, что может гореть» [неплохая книга, кстати.. не «Источник», но всё же, и наконец-то #ячитаю хорошие книги снова!]. На всякий случай запакую поглубже гигабайтные архивы — пока и так всё помнится. Время покажет, «само собой» решится, моя голова сама решит, не могу за неё отвечать наперёд, она ведь у меня a little bit crazy).

В итоге, каждый получит то, что он заслуживает. Тем более, нет в этой жизни ничего незаменимого и недостижимого для человека целеустремленного и удачливого.

Солнце вышло из тяжёлых туч на минутку.. озарило ярким светом моё решение — сказало «правильно.. делай!».

Не надо верить никому кроме себя. И тем более не верить в сказки. К тому же, если ты уже взрослая девочка.


#этоясказала

На днях увидела важную мантру: «Не надо множить боль». Следую. Я практически полностью избавилась от осенне-зимней депрессии, чего и всем желаю!

Upd 17/03/20: ..вот если бы была таблетка — выпил и забыл.. или как в том фильме «Вечное сияние чистого разума» — заказать услугу по стиранию памяти.. но нет, похоже, это будет сложно.. и долго.. может бесконечно.

Ещё по теме: