Карлос Кастанеда — Про выбор пути

Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя.


Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана»

Давно, кстати, подумывала почитать Кастанеду, особенно во времена моего увлечения Коэльо. Но беглого перелистывания и краткой аннотации хватало, чтобы понять, что это совсем уж не мое.

Но сегодня эта цитата снова возвратила эти мысли. Просмотрев список из топ-10 самых популярных его книг, почти потеряла надежду найти что-то подходящее. Иии.. в самом конце нашлось кое-что интересное.. про сны и всё такое..)

Искусство сновидения (1994)

Одна из важнейших частей учения Кастанеды – практика осознанных сновидений – подробно описывается на страницах книги. Изучив непростую технику, человек сможет проникнуть в иные реальности. Цель: достигнуть полного восприятия всего вокруг, стать гармоничной, цельной, знающей личностью.

Хотела бы я проникнуть в иные реальности.. или в чужие сны)


книга Карлоса Кастанеды «Искусство сновидения»Сохраню здесь ссылки на магазины, где можно купить книгу Карлоса Кастанеды «Искусство сновидения»: Labirint | Читай Город | ЛитРес

 

 


updated 11.12.19

Только попросила снов у Кастанеды — так сразу он пришел.. отчётливый и добрый. И было всё прекрасно: и взгляды, и улыбки, и …